언택트시대 필수 플랫폼, 라이브 커머스 ! 수강권도 라이브로 판매할 수 있을까요?

에너지버스 로고 배움의 에너지를 발견하세요.

• 국내 유일한 부동산 토지 전문가 양성 과정 자격검정교육 및 시험은 에너지버스에서.

Class 자격증 > 토지권리분석사 자격검정과정
    지권리분석사 자격검정과정
  • 기적의 부자멘토 이라희의 진짜 부자가 되는 절대적 부자코칭

Class 성공마인드 > 부자본능을 깨닫는 절대적 부자코칭
    부자본능을 깨닫는 절대적 부자코칭
  • 건강의 본질부터 알아가는 경쟁력과 실력을 갖춘 건강음식 전문가 식이지도사 자격증

Class  자격증 > 식이지도사 자격검정과정
    식이지도사 자격검정과정
< >
공지사항

언택트시대 필수 플랫폼, 라이브 커머스 ! 수강권도 라이브로 판매할 수 있을까요?

관리자 0 1704

안녕하세요.

에너지버스 회원 여러분^^

저희 에너지버스와 협력하게 될 라이브커머스 플랫폼

'더라이브'가 오는 8월 9일 (월요일) 전격 오픈합니다.

언택트 시대에 가장 강력한 플랫폼이 될

온라인 강의와 라이브 커머스가 만나면 어떻게 될까요?

에너지버스 X 더라이브의 콜라보 

기대되지 않으신가요?

강사님께서는 수강권을 라이브로 판매할 수도 있고,

회원분께서는 라방을 보면서 수강하고 싶은 강의를

미리 스캔할 수 있게 되었습니다.

이보다 더 강력한 콜라보는 없었습니다 !

이시대 가장 필요한 필수 플랫폼이 만났습니다.

8월 9일 (월요일) 오전 10시

'더라이브' 첫방송 !

개그맨 '박영진'의 라이브 배틀로 

화력한 막을 올려봅니다 ^___^

부대찌개 vs 육개장

여러분은 어느쪽을 선택하시겠습니까?

라이브 배틀에서 승리한 상품의 구매자에게

주어지는 혜택, 방송중에 공개된답니다^^

1. 재미있는 라방

2. 가성비 갑의 잇템

3. 승자에게 주어지는 혜택까지

더라이브 첫방에서 만나보세요^^

라/방/사/수

이름만 들어도 웃긴 연예인이 쇼호스트로

총출동할 예정이니

재미있는 방송 '더라이브' 와 함께

가성비 좋은 상품도 득템하세요^^

0 Comments